Dayann Chinea y Lamberto Carlesso ganadores del I Torneo de Reyes de Tenis de Mesa en Hermigua

Gomeraactualidad.com/Hermigua.-
 En la mañana del sábado día dos  de Enero se disputó en el Gimnasio del C.E.O. Mario Lhermet el "I Torneo de Reyes Hermigua 2010", con numerosa participación en las 2 categorías de las que disponía dicho evento. En la categoría base fueron 4 los participantes entre los que se jugó una liguilla, En la clasificación final se realizaron los cruces de semifinales y final. El Ayuntamiento de Hermigua quiere agradeceral C.T.M Hermigua por la faceta organizativa del Torneo y como no a todos los participantes por su buen hacer y ganas de pasar una mañana entretenida practicando deporte, en estos primeros días del año.

La clasificación queda de la siguiente manera.

1º DAYANN CHINEA
2º AYOSEF CHINEA
3º AITOR GARCIA
4º BLAS NICOLAS

En la categoría Senior, 11 fueron los participantes, dividiéndose en 2 grupos, de los cuales pasarían los 4 primeros clasificados de cada grupo, que quedaban de la siguiente manera: